Aviso Legal

INFORMACIÓN LEGAL

Con el fin de cumplir con la legalidad vigente y otorgar seguridad y confianza a todos sus USUARIOS, les informamos, en cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (España), que esta página Web/Blog es propiedad de Marco Octávio Fernandes Rodrigues da Silva, y que FACTOR VIDA es su nombre comercial,C/ Benidoleig, 3º. 6º Izq, 03720 – Benissa, Alicante, y CIF nº X6964636Y.

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en el e-mail info@factorvida.es, o en el teléfono +34 690 13 44 16.

1. CONDICIONES GENERALES DE USO

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación íntegra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos y servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso y acceso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

A través de nuestra página Web ponemos a disposición del usuario servicios de entrenamiento personal, coaching y nutrición, así como otros servicios relacionados con la el bienestar físico y mental, contenidos, informaciones, noticias relacionados con nuestra actividad, sin que ello suponga relación profesional, mercantil ni laboral alguna con el USUARIO, salvo en aquellos casos en los que se contrate algún servicio.

Las presentes condiciones de uso de nuestra página web, se rigen por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, todos los USUARIOS que utilicen esta Web.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web site e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, textos e imágenes presentes en nuestra página Web son propiedad de FACTOR VIDA o de terceros autorizados y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, y necesita autorización expresa de FACTOR VIDA para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos y especialmente comercializarlos, o hacer uso de cualquier derecho perteneciente a su titular.

FACTOR VIDA es una marca registrada, y está prohibida su reproducción, imitación, utilización o inserción de estas marcas sin nuestra debida autorización.

El establecimiento de enlaces a nuestro portal no confiere ningún derecho sobre el mismo, y se precisa nuestra autorización previa, quedando prohibida en otras páginas la reproducción total o parcial de las imágenes y contenidos de nuestro portal. Asimismo, el simple hecho de establecer un enlace a nuestra página web no da derecho a otorgarse la categoría de colaborador o socio de FACTOR VIDA.

Está absolutamente prohibida la imitación ya sea total o parcial de nuestro portal.

3. CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a nuestra página Web/blog es gratuito y no requiere previa suscripción o registro. No obstante, estos casos, estarán debidamente identificados, indicando en cada momento los procedimientos a seguir para llevar a cabo el correspondiente registro.

El usuario debe acceder a nuestra página Web/blog conforme a la buena fe, las normas de orden público, a las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, las condiciones específicas de uso que pudieran ser de aplicación. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

El USUARIO tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en la presente página web, por procedimientos distintos a los estipulados en las presentes condiciones de uso, y en su caso en las condiciones particulares que regulen la adquisición de determinados servicios.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto las informaciones, contenidos, opiniones y servicios que contengan otras websites a los que se pueda acceder a través de los enlaces (links, banners, botones, buscadores….) que nuestra página web pone a su disposición, le comunicamos que FACTOR VIDA, queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web ajenas a nuestra empresa por parte del usuario, al que recomendamos leer los avisos legales que regulen todos los sitios web.

La existencia de hiperenlaces en páginas web ajenas que permitan el acceso a nuestro portal, no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte del FACTOR VIDA, de sus contenidos o servicios.

FACTOR VIDA se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales oportunas contra aquellos USUARIOS que vulneren las presentes condiciones generales de uso, aceptando el USUARIO que la no iniciación de estas acciones no constituye una renuncia formal a las mismas, permaneciendo éstas vigentes hasta los plazos de prescripción de las infracciones.

4. RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle toda una serie de servicios y contenidos de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación de los mismos así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático, documentos y ficheros del usuario.

FACTOR VIDA no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos, informaciones, artículos, opiniones, ofertas…..de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otras web sites, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de la misma.

FACTOR VIDA no garantiza el correcto funcionamiento respecto a la disponibilidad y continuidad de nuestra página web. En la medida de lo posible, intentaremos poner en conocimiento de los usuarios cualquier interrupción en el servicio y subsanarlo con la mayor brevedad posible. No obstante, FACTOR VIDA queda eximido de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto funcionamiento o interrupciones de nuestra página web.

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web.

El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web y los servicios contratados, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre la página web o acuerdos celebrados se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro portal o tarea contratada, obligándose el usuario a mantener indemne a FACTOR VIDA por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

FACTOR VIDA queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada de cualquier reclamación, incluido el pago de honorarios a abogados, por las demandas y reclamaciones originadas por terceros por el incumplimiento por parte del USUARIO de nuestras condiciones de uso, acceso y política de privacidad, o cualesquiera otra reclamación por el incumplimiento de la legislación vigente.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de acceso y uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

El USUARIO es plenamente consciente de que la mera navegación por la presente página web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de las presentes condiciones de uso.

Todo lo referente a nuestra página web, se rige exclusivamente por la legislación española. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web, todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca.

5. CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Como parte integrante a nuestras condiciones de uso y acceso a nuestra página web, FACTOR VIDA ha establecido una “Política de Privacidad” como garantía al USUARIO en relación al tratamiento de sus datos personales, teniendo en cuenta, que la utilización de algunos de nuestros servicios requieren que el USUARIO se registre en nuestra página web y que nos facilite determinados datos personales.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales recogidos a través de formularios o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, serán objeto de tratamiento e incorporados a los correspondientes ficheros de FACTOR VIDA, titular y responsable de los mismos. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo, le garantizamos que sus datos no serán cedidos a terceros bajo ningún concepto, excepto en los casos legalmente previstos, o cuando Usted nos otorgue su consentimiento, y que serán tratados con estricta confidencialidad, y adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de sus datos personales, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal. Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros están legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales.

Consentimiento y autorización para el tratamiento de los datos personales

FACTOR VIDA como responsable de sus ficheros, considera que cuando usted acepta enviar sus datos personales a través de los diversos formularios que contiene esta página Web o bien, mediante correo electrónico, nos está dando expresamente su autorización y consentimiento para el tratamiento e incorporación de sus datos en nuestras bases de datos, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos, y acepta las condiciones del tratamiento expresadas a continuación.

Qué datos solicitamos y para qué finalidad

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, no obstante, todos son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico:

En el enlace “Contacto” le solicitamos sus datos personales con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda.

Asimismo, ponemos a disposición una dirección de correo electrónico, con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. Si Usted incluye datos personales en su correo electrónico, o su dirección contiene datos personales, nos autoriza a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si FACTOR VIDA lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad.

FACTOR VIDA, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

En cualquier momento tiene derecho a acceder gratuitamente a nuestras bases de datos para consultar sus datos, rectificarlos si son erróneos o han variado y cancelarlos si no desea seguir incorporado a ellos, así como oponerse al envío de nuestras informaciones comerciales. Puede comunicarnos el derecho que desee ejercer, dirigiéndose a: FACTOR VIDA, Lloc Casal Sa Fabrica, fase 1, Puerta N, 07110 – Bunyola, Islas Baleares, aportando copia de su documento nacional de identidad o pasaporte.

Cesión o comunicación de sus datos

FACTOR VIDA le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, y cuando sea estrictamente necesario para el cumplimiento de los servicios contratados.

Actualización y Cancelación de tus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestras bases de datos, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos, a efectos de facilitarle nuestros servicios en futuras ocasiones, así como remitirle información comercial, hasta que FACTOR VIDA lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Cookies

Con el objetivo de facilitar la navegación en nuestra web, ésta puede utilizar cookies, y en consecuencia, en caso de utilización, el usuario acepta el uso de las mismas y seguimientos de IPs. El analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. En ningún caso, las cookies proporcionan datos personales del usuario.

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los ficheros automatizados

FACTOR VIDA en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

Comunicaciones con los USUARIOS

o notas informativas relacionadas con la finalidad de nuestro portal, y en consecuencia, le informamos que la aceptación de las presentes condiciones de uso, implica su autorización expresa para remitirle nuestros envíos comerciales, publicitarios y promocionales. No obstante, si usted no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales a través del correo electrónico, puede solicitarlo de forma gratuita en el e-mail info@factorvida.es indicándonos su negativa a recibir informaciones comerciales de FACTOR VIDA por medio de correo electrónico.

FACTOR VIDA puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

FACTOR VIDA no se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales de las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos links que contiene nuestra página.

ATENCIÓN: Las presentes Condiciones Generales de Uso han sido actualizadas con fecha 19/12/2016. En cualquier momento podemos proceder a su modificación. Por favor, compruebe la fecha de emisión en cada ocasión en que se conecte a nuestra página Web y así tendrá la certeza de que no se ha producido modificación alguna que le afecte.

Para cualquier cuestión respecto a las Condiciones de Uso de nuestra página web, puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección de correo arriba indicada.